Riz Antioqueño (Arroz Antioqueño)

Riz Antioqueño (Arroz Antioqueño)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le riz Antioqueño (Arroz Antioqueño). Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 509 calories, 11g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,67 $ par portion. Cette recette est appréciée par 750 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez une gousse d'ail, des oignons, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Sancocho Antioqueño o Paisa (Soupe de la région de Paisa), Arroz con Pollo - Poulet et Riz, et Camarones Con Arroz - Crevettes au Riz pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne à feu moyen, ajouter l'huile d'olive, le chorizo et le bacon. Cuire environ 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le bacon et le chorizo soient bien dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Retirez le chorizo et le bacon de la casserole à l'aide d'une cuillère à fente et placez-les sur une assiette pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajoutez les oignons, la tomate, l'échalote, le poivron rouge et l'ail dans la casserole où vous avez cuit les viandes. Cuire environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
OignonOignon
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter le riz et remuer pendant 2 minutes, puis ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, ajouter le sel et le poivre. Couvrir et cuire 10 minutes.Pendant ce temps, dans une petite poêle, chauffer le beurre et ajouter les bananes plantains. Cuire environ 6 minutes en remuant de temps en temps. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
BeurreBeurre
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le maïs, les haricots, le chorizo et le bacon au riz. Remuer, couvrir et cuire encore 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
HaricotHaricot
MaïsMaïs
RizRiz
6
Ajouter la coriandre et la banane plantain puis bien mélanger et servir avec de l'avocat sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
AvocatAvocat
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé15
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine