Riz à L'Ananas Au Curry
Cette recette sert 14 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétarienne a 122 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'ananas) des morceaux d'ananas, de l'oignon, des gousses d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 13%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Riz Frit au Curry à l'Ananas, Ananas au “Poulet”au curry, et Poulet à L'Ananas Au Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Couper l'ananas frais pour former un bol de service si désiré (voir p. 58).
Couper les fruits retirés en morceaux de la taille d'une bouchée; réserver. Si vous utilisez de l'ananas en conserve, égouttez-le et réservez-le (jetez le jus ou conservez-le pour un autre usage).
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer le riz, l'ail et la poudre de curry.
Ajouter le bouillon, la sauce soja et le jalapeno si désiré. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Incorporer les oignons verts et les morceaux d'ananas. Verser à la cuillère dans la coquille d'ananas. Réapprovisionner au besoin ou placer le reste du riz dans un autre bol de service.