Risotto à la Milanaise (Risotta alla Milanese)

Risotto à la Milanaise (Risotta alla Milanese)
Le Risotto à la Milanaise (Risottan alla Milanese) est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 562 calories, 15g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du parmigiano-reggiano, du bouillon de poulet, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Risotto à la milanaise (Risotto à la Milanaise), Asparagi alla milanese (Asperges à la Milanaise), et Risotto à la Milanaise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, réchauffer le bouillon de poulet. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Dans une grande casserole à feu modérément doux, réchauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter l'oignon et faire sauter, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, mais avant que la couleur n'apparaisse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter le riz et le safran et faire griller légèrement pendant 1 minute sans laisser le riz ou l'oignon prendre n'importe quelle couleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
OignonOignon
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RizRiz
5
Ajouter le vin et cuire jusqu'à absorption presque complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
6
Ajouter la majeure partie du bouillon de poulet (il devrait se trouver à environ 1/2 pouce au-dessus du riz) et porter à ébullition. Cuire le risotto, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit al dente, environ 14 minutes. Lorsque le riz commence à absorber le liquide, ajoutez-en au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
RizRiz
7
Une fois que le riz a absorbé presque tout le bouillon, retirer du feu, ajouter le beurre et le Parmigiano-Reggiano, et remuer vigoureusement pendant environ 1 minute pour développer les amidons de surface. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
BeurreBeurre
BouillonBouillon
RizRiz
8
Servir le risotto immédiatement garni d'un morceau de moelle de viande, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
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