Risotto à la Milanaise

Risotto à la Milanaise
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le risotto alla Milanesa pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,23 $par portion. Une portion contient 677 calories, 19g de protéines, et 23g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez de la moelle de bœuf, de l'oignon, du bouillon de poulet fort et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les fils de safran, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Safran en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 40%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires sont Risotto alla crema di scampi (Risotto aux Crevettes en purée), Risotto alla Zucca (Risotto aux Courges d'hiver), et Risotto à la Marinara.

Instructions

1
Dans une casserole de 6 pintes, faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre avec la moelle et l'oignon et cuire à feu moyen jusqu'à ce que l'oignon soit tendre mais pas doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
2
Ajouter tout le riz et, en remuant régulièrement, cuire jusqu'à ce qu'il soit opaque, environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
3
Ajouter une louche de 6 onces de bouillon chaud, 1/2 tasse de vin rouge et le safran et porter à ébullition. En remuant constamment, cuire jusqu'à ce que le niveau du bouillon descende en dessous du niveau du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Livèche En PoudreGraines De Livèche En Poudre
SafranSafran
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
4
Ajouter une autre louche de 6 onces et répéter le processus pendant 16 minutes, jusqu'à ce que le riz soit "al dente", mais crémeux et tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
5
Retirer du feu et ajouter le fromage et le reste du beurre. Assaisonner au goût et servir immédiatement avec du stufato.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé7
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