Risotto à la Milanaise

Besoin d'un plat principal sans gluten? Le risotto alla Milanesa pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,23 $par portion. Une portion contient 677 calories, 19g de protéines, et 23g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez de la moelle de bœuf, de l'oignon, du bouillon de poulet fort et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les fils de safran, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Safran en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 40%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires sont Risotto alla crema di scampi (Risotto aux Crevettes en purée), Risotto alla Zucca (Risotto aux Courges d'hiver), et Risotto à la Marinara.
Instructions
Dans une casserole de 6 pintes, faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre avec la moelle et l'oignon et cuire à feu moyen jusqu'à ce que l'oignon soit tendre mais pas doré.
Ajouter tout le riz et, en remuant régulièrement, cuire jusqu'à ce qu'il soit opaque, environ 2 à 3 minutes.
Ajouter une louche de 6 onces de bouillon chaud, 1/2 tasse de vin rouge et le safran et porter à ébullition. En remuant constamment, cuire jusqu'à ce que le niveau du bouillon descende en dessous du niveau du riz.
Ajouter une autre louche de 6 onces et répéter le processus pendant 16 minutes, jusqu'à ce que le riz soit "al dente", mais crémeux et tendre.
Retirer du feu et ajouter le fromage et le reste du beurre. Assaisonner au goût et servir immédiatement avec du stufato.