Risotto à la Courge et à l'Ail Rôti

Risotto à la Courge et à l'Ail Rôti
La recette du Risotto à la Courge et à l'ail rôti est prête en environ 1 heure et 40 minutes et est certainement un excellent sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Ce plat d'accompagnement a 254 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,39 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de l'eau, de la sauge, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Courge De Gland Rôtie Avec Risotto À La Courge, Risotto de courge rôtie au Wensleydale, et Risotto de Courge Musquée Rôtie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et la membrane.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
GraineGraine
3
Déposer les moitiés, les côtés coupés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. À l'aide d'un couteau de chef, trancher 1/4 pouce de tête d'ail; placer sur une feuille de papier d'aluminium de 4 x 4 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Couteau De ChefCouteau De Chef
4
Arroser d'huile et fixer les bords du papier d'aluminium autour des têtes; déposer sur une plaque à pâtisserie avec la courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Cuire au four à 375 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre. Cool. Retirer la courge de la coquille, transférer dans un bol, ajouter l'ail; écraser avec une fourchette. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
6
Porter le bouillon et l'eau à ébullition dans une grande casserole. Garder au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif, jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Faire fondre le beurre dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'oignon; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
9
Réduire le feu à moyen.
10
Ajouter le riz; faire sauter 1 minute. Incorporer le vin et 1/2 tasse de mélange de bouillon; cuire jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
RizRiz
VinVin
11
Ajouter le bouillon restant, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce que chaque portion soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 30 minutes ou jusqu'à ce que tout le bouillon ait été absorbé et que le riz soit tendre). Incorporer le mélange de courge, le fromage, la sauge, le poivre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PoivrerPoivrer
CourgeCourge
BouillonBouillon
RizRiz
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
12
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé13
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