Risotto à la Courge et à l'Ail Rôti
La recette du Risotto à la Courge et à l'ail rôti est prête en environ 1 heure et 40 minutes et est certainement un excellent sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Ce plat d'accompagnement a 254 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,39 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de l'eau, de la sauge, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Courge De Gland Rôtie Avec Risotto À La Courge, Risotto de courge rôtie au Wensleydale, et Risotto de Courge Musquée Rôtie pour des recettes similaires.
Instructions
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et la membrane.
Déposer les moitiés, les côtés coupés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. À l'aide d'un couteau de chef, trancher 1/4 pouce de tête d'ail; placer sur une feuille de papier d'aluminium de 4 x 4 pouces.
Arroser d'huile et fixer les bords du papier d'aluminium autour des têtes; déposer sur une plaque à pâtisserie avec la courge.
Cuire au four à 375 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre. Cool. Retirer la courge de la coquille, transférer dans un bol, ajouter l'ail; écraser avec une fourchette. Réserver.
Porter le bouillon et l'eau à ébullition dans une grande casserole. Garder au chaud à feu doux.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif, jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Faire fondre le beurre dans la poêle.
Ajouter l'oignon; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ajouter le riz; faire sauter 1 minute. Incorporer le vin et 1/2 tasse de mélange de bouillon; cuire jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment.
Ajouter le bouillon restant, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce que chaque portion soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 30 minutes ou jusqu'à ce que tout le bouillon ait été absorbé et que le riz soit tendre). Incorporer le mélange de courge, le fromage, la sauge, le poivre et le sel.