Risotto à l'Orge Primavera
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Risotto à l'orge Primaveran. Une portion contient 201 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez 2 poivrons, du bouillon de légumes, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Risotto à l'Orge Primavera, Risotto Primavera, et Risotto Primavera.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter la carotte et l'oignon et cuire 4 à 5 minutes jusqu'à ce que l'oignon commence à dorer.
Ajouter l'ail et le thym; cuire 1 minute jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Réduire le feu à moyen; incorporer l'orge et le vin blanc (si utilisé) ou le bouillon en tasse. Cuire 1 minute jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Ajouter les courgettes, les poivrons et le bouillon en tasse; cuire 4 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Ajouter le reste du bouillon de tasse; cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que la majeure partie du liquide ait été absorbée. Assaisonner avec une cuillère à café de sel et de poivre noir fraîchement moulu.
Incorporer les petits pois; retirer du feu.
Laisser reposer le risotto 1 à 2 minutes jusqu'à ce que les pois soient décongelés mais toujours vert vif. Incorporer le parmesan juste avant de servir.