Risotto Rôti à l'Ail et au Fromage

Risotto Rôti à l'Ail et au Fromage
Risotto à l'ail et au fromage rôti pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 239 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 2,01 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Si vous avez frotté de la sauge, de l'huile d'olive, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si incroyable de 27%. Des recettes similaires incluent Risotto à l'Ail Rôti, Risotto Facile au Poulet et à l'Ail Rôti, et Risotto au poivron rouge rôti et au fromage de chèvre.

Instructions

1
Couper l'extrémité pointue de l'ail; placer l'ail sur un morceau de papier d'aluminium. Pliez la feuille pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
2
Cuire au four à 425 pendant 30 minutes; laisser refroidir. Presser la pulpe des gousses d'ail et hacher. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Retirer les tiges des champignons et les jeter. Trancher finement les chapeaux de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
4
Faire fondre le beurre avec l'huile dans une casserole de 2 pintes à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
5
Ajouter l'oignon et les champignons et faire sauter 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
6
Ajouter le riz; faire sauter 1 minute. Incorporer le maïs et le vin; réduire le feu à moyen et laisser mijoter, en remuant constamment, jusqu'à ce que le vin soit réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Pois Goya®Pois Goya®
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
7
Ajouter 1/2 tasse de bouillon chaud et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Répétez la procédure avec le bouillon chaud restant, 1/2 tasse à la fois, jusqu'à ce que le riz soit tendre. (Le temps de cuisson total est d'environ 35 à 45 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Pois Goya®Pois Goya®
8
Incorporer le thym et les 3 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
9
Ajouter le fromage à la crème et l'ail rôti haché, en remuant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés FinementCornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés Finement
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
10
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé3
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