Risotto Romano aux Radis

Risotto Romano aux Radis
Risotto Romano aux Radis pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 2,02 $ par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 527 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des gousses d'ail, de l'oignon, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est bon. Essayer Aubergine Romano, Romano d'Aubergines Grillées, et Haricots Romano Braisés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le bouillon et l'eau à ébullition dans une casserole de 3 à 4 pintes. Pendant ce temps, chauffer 3 cuillères à soupe de beurre dans une casserole épaisse de 4 à 5 pintes à feu moyen jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis cuire l'oignon, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit juste ramolli, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
BouillonBouillon
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter l'ail et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, de 6 à 8 minutes. Incorporer le riz et cuire, en remuant, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
RizRiz
3
Ajouter le vin et cuire, en remuant, jusqu'à absorption, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
4
Incorporer 1 tasse de bouillon frémissant dans le riz et cuire, en remuant constamment et en maintenant à frémissement fort, jusqu'à absorption. Poursuivre la cuisson et ajouter le bouillon, environ 1 tasse à la fois, en remuant fréquemment et en laissant chaque addition être absorbée avant d'ajouter ensuite, jusqu'à ce que le riz soit juste tendre et crémeux, mais toujours al dente, 18 à 22 minutes. Diluez avec un peu du bouillon restant si nécessaire (il vous en restera un peu).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
RizRiz
5
Retirer du feu. Incorporer le fromage, 1 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre et les 3 cuillères à soupe de beurre restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FromageFromage
PoivrerPoivrer
SelSel
1
Fouetter ensemble le vinaigre, l'huile, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Mélanger les radis avec la vinaigrette et la ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadisRadis
VinaigreVinaigre
CibouletteCiboulette
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Servir le risotto garni de radis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadisRadis
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé8
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