Risotto Romano aux Radis
Risotto Romano aux Radis pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 2,02 $ par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 527 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des gousses d'ail, de l'oignon, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est bon. Essayer Aubergine Romano, Romano d'Aubergines Grillées, et Haricots Romano Braisés pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le bouillon et l'eau à ébullition dans une casserole de 3 à 4 pintes. Pendant ce temps, chauffer 3 cuillères à soupe de beurre dans une casserole épaisse de 4 à 5 pintes à feu moyen jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis cuire l'oignon, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit juste ramolli, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, de 6 à 8 minutes. Incorporer le riz et cuire, en remuant, 1 minute.
Ajouter le vin et cuire, en remuant, jusqu'à absorption, environ 1 minute.
Incorporer 1 tasse de bouillon frémissant dans le riz et cuire, en remuant constamment et en maintenant à frémissement fort, jusqu'à absorption. Poursuivre la cuisson et ajouter le bouillon, environ 1 tasse à la fois, en remuant fréquemment et en laissant chaque addition être absorbée avant d'ajouter ensuite, jusqu'à ce que le riz soit juste tendre et crémeux, mais toujours al dente, 18 à 22 minutes. Diluez avec un peu du bouillon restant si nécessaire (il vous en restera un peu).
Retirer du feu. Incorporer le fromage, 1 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre et les 3 cuillères à soupe de beurre restantes.
Fouetter ensemble le vinaigre, l'huile, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Mélanger les radis avec la vinaigrette et la ciboulette.
Servir le risotto garni de radis.