Risotto Farro aux Cèpes

Risotto Farro aux Cèpes
Le risotto Farro aux cèpes nécessite environ 2 heures et 30 minutes du début à la fin. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 296 calories, 9g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Un mélange de fromage parmigiano-reggiano, de sel casher, de persil très plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix raisonnable. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est bon. Essayer Risotto Au Farro Et Aux Cèpes, Farro Et Cèpes (farro Con Funghi), et Risotto de Maïs Sucré, Goudan et Farro Plus 15 Autres Farro Que Vous Aimerez Pour Toujours pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter les cèpes séchés et 8 1/2 tasses d'eau à ébullition à feu vif, à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2
Retirer du feu et laisser reposer 1 heure. Soulevez les champignons du liquide de trempage et hachez-les grossièrement; mettez le liquide et les champignons de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
3
Pendant ce temps, faire fondre le beurre avec l'huile dans une grande poêle en fonte à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon, l'ail et le farro et cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon soit translucide et que le farro devienne brun grillé, environ 7 minutes. Incorporer 1 c. à thé. sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
FarroFarro
OignonOignon
SelSel
5
Filtrer le liquide de trempage des cèpes à travers une passoire recouverte d'une étamine dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
TamisTamis
BolBol
6
Verser 1 tasse de liquide dans le farro et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit presque absorbé, environ 5 minutes. Répétez jusqu'à ce que tout le liquide ait été utilisé et que farro soit tendre, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarroFarro
7
Incorporer le thym, le persil, les cèpes réservés et le fromage et cuire encore quelques minutes pour mélanger les saveurs. Assaisonner de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
FromageFromage
ThymThym
SelSel
8
* Trouvez le farro semipearled sur amazon.com , ou utilisez du farro ordinaire: Faites tremper 1 heure dans 2 po. d'eau à couvrir, puis égoutter et cuire comme indiquéexceptsauf ajouter tout le liquide à la fois (aucune quantité d'agitation ne le rendra crémeux, alors épargnez-vous la peine).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarroFarro
EauEau

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Ce superbe vin de réserve, produit exclusivement à partir du domaine Poggio Reale, est un vin gracieux et velouté aux arômes de Sangiovese terreux caractéristiques et aux saveurs de fruits mûrs et équilibrés contrebalancées par une touche de chêne.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions10
Score de santé13
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