Risotto de Maïs Sucré aux Herbes de Provence

Risotto de Maïs Sucré aux Herbes de Provence
Le risotto de maïs sucré aux Herbes de Provence n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 450 calories, 15g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange d'herbes de provence, de bouillon de poulet riche, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est bon. Essayer Steaks d'Agneau aux Herbes de Provence et Oignons Doux Grillés, Herbes de Provence, et Herbes de Provence pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le bouillon de poulet dans une casserole moyenne à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit chaud, réduire le feu à doux et laisser mijoter le bouillon à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais ne fumez pas. Cuire les oignons verts en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le riz en remuant lentement et continuellement avec une cuillère en bois jusqu'à ce que les grains soient opaques et enrobés d'huile, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
4
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel et quelques grains de poivre et verser le vin. Cuire et remuer jusqu'à ce que tout le liquide se soit évaporé, environ 3 minutes. Ne laissez pas le riz brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
RizRiz
SelSel
VinVin
5
Verser environ 1 tasse de bouillon chaud et remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le riz ait absorbé tout le liquide, environ 6 minutes. Lorsque presque tout le liquide a disparu, louchez dans un autre bouillon de 1/2 tasse. Continuez à remuer et à ajouter le bouillon, 1/2 tasse à la fois, ce qui permet au riz d'absorber le liquide avant d'en ajouter plus. Une fois que le riz a absorbé 2 1/2 tasses de bouillon, goûtez-le. Le riz doit être ferme à la morsure mais crémeux. Si c'est dur, continuez à ajouter du bouillon, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment, jusqu'à ce que le riz ait un goût parfait pour vous. (Vous n'avez peut-être pas besoin de tout le stock.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
LoucheLouche
6
Incorporer le maïs et réduire le feu à très bas pour que le risotto cesse de mijoter. Incorporer le beurre, le fromage et les herbes. Assaisonner de sel et de poivre au goût et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
FromageFromage
HerbeHerbe
MaïsMaïs
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé9
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