Risotto de Homard Simple

Un simple risotto de homard pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,82 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 314 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et le pescatarien régime. Un mélange de pois, de beurre, de bouillon de poulet à faible teneur en sodium et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 3 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Risotto À L'aragosta (Risotto de Homard), Risotto de Homard, et Risotto de Homard pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le bouillon et 1 1/2 tasse d'eau à ébullition dans une casserole.
Ajouter le homard; couvrir et cuire 4 minutes.
Retirer le homard de la poêle; laisser refroidir pendant 5 minutes.
Retirer la viande des queues de homard cuites, en réservant les coquilles. Hacher la viande.
Placez les coquilles dans un grand sac en plastique à fermeture éclair. Écraser grossièrement les coquilles à l'aide d'un maillet à viande ou d'une poêle lourde. Remettre les coquilles broyées au mélange de bouillon. Réduire le feu à moyen-bas. Couvrir et cuire 20 minutes. Passer le mélange de coquilles à travers un tamis sur un bol, en réservant le bouillon; jeter les solides. Remettre le mélange de bouillon dans la casserole; garder au chaud à feu doux.
Chauffer 1 cuillère à soupe de beurre dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter le riz dans la poêle; cuire 2 minutes en remuant constamment. Incorporer 1 tasse de mélange de bouillon et cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment. Réserver 2 cuillères à soupe de mélange de bouillon.
Ajouter le mélange de bouillon restant, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce que chaque portion soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 22 minutes au total).
Retirer du feu et incorporer le homard, les 2 cuillères à soupe de bouillon réservées, 2 cuillères à soupe de beurre et les pois verts.
Choix durable : La population de homards américains est bien gérée au Canada et aux États-Unis.