Risotto de Chair de Crabe aux Petits Pois et à la Menthe

Le risotto à la viande de crabe aux petits pois et à la menthe n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 382 calories, 14g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de beurre, de chair de crabe, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz arborio, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Riz Au Chocolat en dessert. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est assez bon. Essayer Risotto du Marché Fermier à l'Oignon de Printemps, aux Petits Pois Frais et à la Menthe, Pâtes à la Chair de Crabe et Petits Pois Sucrés, et Bouillie De Pois Chauds (Risotto D'avoine Aux Pois) pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le bouillon de légumes à ébullition.
Ajouter le vin blanc et laisser mijoter.
Dans une grande casserole à base lourde ou une marmite, chauffer 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, baisser le feu à moyen et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 7 minutes.
Ajouter l'ail et cuire encore 2 minutes.
Ajouter le riz et cuire, en remuant bien pour enrober le riz, pendant environ une minute.
Ajouter environ 1 tasse de bouillon chaud et remuer doucement à coups longs et lents jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée.
Ajouter une autre tasse de bouillon et cuire, en remuant, jusqu'à ce que presque tout ce bouillon ait été absorbé. Continuez à cuire le riz de cette façon jusqu'à ce que vous ayez utilisé environ 3 tasses de bouillon. Assaisonnez le riz avec du sel et du poivre au goût à tout moment de la cuisson.
Ajouter les petits pois, les oignons verts et environ 1 1/2 tasse du bouillon chaud et continuer à cuire, en remuant, jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée. Goûtez le riz. S'il est encore très dur, ajoutez plus de bouillon et continuez à cuire jusqu'à ce qu'il soit presque tendre, mais pas tout à fait tendre.
Ajouter le reste du beurre, la chair de crabe, la menthe hachée, le zeste de citron, le parmesan et une autre tasse de liquide. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que la chair de crabe soit chauffée, que la majeure partie du liquide soit absorbée et que le riz soit dodu, moelleux et légèrement ferme à la morsure. Répartir le risotto dans des bols chauds et garnir de feuilles de menthe, si vous le souhaitez.
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
![Chardonnay de Réserve de Santa Ema]()
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.