Risotto d'Orge aux Champignons Sauvages

Risotto d'Orge aux Champignons Sauvages
Le risotto à l'orge aux champignons sauvages pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,27 $par portion. Une portion contient 260 calories, 11g de protéines, et 6g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'orge perlé, des champignons cremini, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Risotto d'Orge aux Champignons Sauvages, Risotto aux Champignons Sauvages et à l'Orge, et Risotto d'Orge Au Jambon et Champignons.

Instructions

1
Chauffer une cocotte à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Ajouter l'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter le poireau; faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
4
Ajouter les pleurotes, les cremini et les champignons shiitake; cuire 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
5
Ajouter l'orge et l'ail; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés et parfumés, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Vert, Parties Blanches Et Vertes Séparées Et HachéesOignon Vert, Parties Blanches Et Vertes Séparées Et Hachées
Ail Goya®Ail Goya®
6
Ajouter le vin et 1 cuillère à café de thym; laisser mijoter 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
7
Ajouter 8 tasses d'eau et les cèpes. Réduire le feu et laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à ce que l'orge soit tendre et crémeuse, en remuant fréquemment. Incorporer le fromage, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Oignon Vert, Parties Blanches Et Vertes Séparées Et HachéesOignon Vert, Parties Blanches Et Vertes Séparées Et Hachées
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
8
Saupoudrer du reste de 1 cuillère à café de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
9
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien au menu? Essayez de l'associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Concentration profonde de saveurs Sangiovese de cerise classique, de terre et d'un soupçon de pistaches fumées. Fabriqué avec 100% Sangiovese.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé41
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