Risotto Crémeux à l'Ail Rôti et à la Ciboulette

Risotto Crémeux à l'Ail Rôti et à la Ciboulette
Risotto Crémeux à l'ail rôti et à la ciboulette Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 1,31 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 310 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. 3 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage gorgonzola, moitié et moitié, de l'ail rôti et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Risotto Crémeux au Maïs et à l'Ail, Risotto Crémeux de Riz au Chou-Fleur Aux Crevettes à l'Ail, et Risotto à l'Ail Rôti.

Instructions

1
Mélanger le bouillon de poulet, la ciboulette, l'ail rôti et le basilic dans une casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail RôtiAil Rôti
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
CibouletteCiboulette
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer l'huile végétale et le beurre dans une casserole séparée à feu moyen; cuire et incorporer l'échalote et l'ail dans le mélange huile-beurre chaud jusqu'à ce que l'échalote soit ramollie, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
échaloteéchalote
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Ajouter le riz au mélange d'échalotes; augmenter le feu à moyen-élevé. Cuire et remuer jusqu'à ce que le riz soit parfumé, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
RizRiz
4
Ajouter le vin, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le vin soit absorbé, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
5
Incorporer le mélange de bouillon frémissant, 1/2 tasse à la fois, dans le mélange de riz et continuer à mijoter jusqu'à ce que le riz absorbe le liquide; répéter l'opération en ajoutant 1/2 tasse de bouillon à la fois, jusqu'à ce que tout le bouillon soit absorbé et que le riz soit tendre, 20 à 25 minutes. Incorporer à moitié dans le risotto; incorporer le Gorgonzola jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GorgonzolaGorgonzola
BouillonBouillon
RizRiz

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 62 dollars par bouteille.
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rouge rubis intense. Puissant et riche avec des notes épicées et balsamiques suivies d'arômes de fruits rouges. Des tanins fins et élégants ravissent le palais annonçant un arrière-goût agréable et long.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé4
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