Risotto Crémeux aux Champignons avec Filet de Porc Grillé au Romarin

Risotto Crémeux aux Champignons avec Filet de Porc Grillé au Romarin est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,06 $ par portion. Une portion contient 752 calories, 44g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 28 minutes. Si vous avez du sel, du beurre, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc Rôti au Romarin et au Thym avec Casserole de Champignons aux Haricots Verts, Filet de Porc Grillé à l'Orange Et au Romarin, et Filet de Porc Grillé au Romarin Et à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Frotter le filet avec de l'huile, du sel, du poivre et du romarin. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser mariner pendant une heure ou 2 au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Faites chauffer quelques cuillères à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse allant au four à feu vif. Saisir le filet de tous les côtés jusqu'à ce qu'il soit bien coloré.
Transférer la casserole au four et rôtir pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 145 degrés F.
Laisser reposer 5 à 10 minutes avant de trancher finement sur le biais.
Servir avec le risotto et garnir d'un brin de romarin frais.
Placer les champignons dans un bol et verser de l'eau bouillante dessus; couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter les échalotes et faire suer jusqu'à ce qu'elles commencent à devenir translucides, juste quelques minutes.
Ajouter le riz et remuer jusqu'à ce que tous les grains soient recouverts d'huile. Au riz, ajouter le bouillon et le vin.
Retirez les champignons de leur liquide, en réservant le liquide, et hachez-les grossièrement.
Ajouter les champignons avec leur liquide dans la casserole.
Ajouter le sel, porter le feu à moyen-élevé et laisser mijoter. Bien mélanger, réduire le feu à feu doux, couvrir et cuire 20 minutes, en remuant une fois de plus après 10 minutes.
Retirer du feu et incorporer le beurre, le pecorino et le persil.
Servir avec du filet mignon tranché.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Riserva Santa Margherita Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
![Santa Margherita Chianti Classique Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon