Risotto Crémeux aux Champignons avec Filet de Porc Grillé au Romarin

Risotto Crémeux aux Champignons avec Filet de Porc Grillé au Romarin
Risotto Crémeux aux Champignons avec Filet de Porc Grillé au Romarin est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,06 $ par portion. Une portion contient 752 calories, 44g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 28 minutes. Si vous avez du sel, du beurre, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc Rôti au Romarin et au Thym avec Casserole de Champignons aux Haricots Verts, Filet de Porc Grillé à l'Orange Et au Romarin, et Filet de Porc Grillé au Romarin Et à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Frotter le filet avec de l'huile, du sel, du poivre et du romarin. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser mariner pendant une heure ou 2 au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
PoivrerPoivrer
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
2
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Faites chauffer quelques cuillères à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse allant au four à feu vif. Saisir le filet de tous les côtés jusqu'à ce qu'il soit bien coloré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Transférer la casserole au four et rôtir pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 145 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Laisser reposer 5 à 10 minutes avant de trancher finement sur le biais.
6
Servir avec le risotto et garnir d'un brin de romarin frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin FraisRomarin Frais
1
Placer les champignons dans un bol et verser de l'eau bouillante dessus; couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les échalotes et faire suer jusqu'à ce qu'elles commencent à devenir translucides, juste quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
4
Ajouter le riz et remuer jusqu'à ce que tous les grains soient recouverts d'huile. Au riz, ajouter le bouillon et le vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
RizRiz
VinVin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Retirez les champignons de leur liquide, en réservant le liquide, et hachez-les grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
6
Ajouter les champignons avec leur liquide dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Ajouter le sel, porter le feu à moyen-élevé et laisser mijoter. Bien mélanger, réduire le feu à feu doux, couvrir et cuire 20 minutes, en remuant une fois de plus après 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
8
Retirer du feu et incorporer le beurre, le pecorino et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PecorinoPecorino
PersilPersil
BeurreBeurre
9
Servir avec du filet mignon tranché.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Riserva Santa Margherita Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 28 m.
Portions4
Score de santé49
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