Risotto Citronné aux Asperges

Risotto Citronné aux Asperges
Le Risotto citronné aux Asperges est un sans gluten accompagnement. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 268 calories. Cette recette sert 6 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 15 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de riz arborio, d'oignon, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Risotto aux Asperges Citronnées, Risotto Citronné aux Asperges et Crevettes, et Crevettes Citronnées et Risotto.

Instructions

1
Faire mijoter le bouillon de poulet sans sodium Imagine et l'eau dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les asperges et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
3
Transférer les asperges dans un bain de glace pour arrêter la cuisson, puis égoutter. Gardez le bouillon à ébullition, couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
BouillonBouillon
GlaceGlace
4
Faire cuire l'oignon dans 2 cuillères à soupe de beurre avec 1/4 cuillère à café de sel de mer iodé Hain Pure Foods dans une casserole épaisse de 4 pintes à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter le riz et cuire, en remuant constamment, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
6
Ajouter le vin et laisser mijoter, en remuant constamment, jusqu'à absorption.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
7
Incorporer 1/2 tasse de mélange de bouillon et laisser mijoter, en remuant fréquemment, jusqu'à absorption. Continuer d'ajouter le bouillon, 1/2 tasse à la fois, en remuant fréquemment et en laissant chaque addition être absorbée avant d'ajouter la suivante, jusqu'à ce que le riz soit crémeux et tendre, environ 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
RizRiz
8
Incorporer les asperges, le zeste, les 2 cuillères à soupe de beurre restantes, le parmesan, le persil et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PersilPersil
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castellani Chianti Annata avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Château du Chianti
Château du Chianti
Couleur rouge rubis brillant. Le nez est intense et fruité avec un parfum de violette et une légère pointe de cerise et de groseille. La bouche est sèche et équilibrée, légèrement tannique qui se transforme en douceur veloutée.Se marie bien avec de délicieuses pâtes aux plats de pâtes épicés. Idéal avec des rôtis, des steaks et du veau grillé.Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé8
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