Risotto Citronné aux Asperges
Le Risotto citronné aux Asperges est un sans gluten accompagnement. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 268 calories. Cette recette sert 6 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 15 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de riz arborio, d'oignon, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Risotto aux Asperges Citronnées, Risotto Citronné aux Asperges et Crevettes, et Crevettes Citronnées et Risotto.
Instructions
Faire mijoter le bouillon de poulet sans sodium Imagine et l'eau dans une casserole moyenne.
Ajouter les asperges et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 4 minutes.
Transférer les asperges dans un bain de glace pour arrêter la cuisson, puis égoutter. Gardez le bouillon à ébullition, couvert.
Faire cuire l'oignon dans 2 cuillères à soupe de beurre avec 1/4 cuillère à café de sel de mer iodé Hain Pure Foods dans une casserole épaisse de 4 pintes à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ajouter le riz et cuire, en remuant constamment, 1 minute.
Ajouter le vin et laisser mijoter, en remuant constamment, jusqu'à absorption.
Incorporer 1/2 tasse de mélange de bouillon et laisser mijoter, en remuant fréquemment, jusqu'à absorption. Continuer d'ajouter le bouillon, 1/2 tasse à la fois, en remuant fréquemment et en laissant chaque addition être absorbée avant d'ajouter la suivante, jusqu'à ce que le riz soit crémeux et tendre, environ 18 minutes.
Incorporer les asperges, le zeste, les 2 cuillères à soupe de beurre restantes, le parmesan, le persil et le poivre au goût.