Risotto Citron-Basilic avec Garniture de Tomates

Risotto au Citron et au Basilic avec garniture de tomates est un sans gluten accompagnement. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 342 calories, 12g de protéines, et 10g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de zeste de citron, de sel, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Risotto aux tomates et basilic, Risotto Crémeux à la Tomate et au Basilic, et Risotto Éclat de Tomates et Basilic au Mascarpone.
Instructions
Pour préparer la garniture, mélanger les 8 premiers ingrédients. Couvrir et laisser reposer à température ambiante.
Pour préparer le risotto, faire fondre le beurre dans un autocuiseur de 6 pintes à feu moyen.
Ajouter l'oignon; cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter le riz et l'ail; cuire 2 minutes en remuant constamment.
Ajouter le vin; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, en remuant fréquemment. Incorporer le bouillon, 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre noir et la muscade. Fermez le couvercle en toute sécurité et portez-le à haute pression à feu vif. Régler le feu à moyen ou au niveau nécessaire pour maintenir une pression élevée; cuire 6 minutes.
Retirer du feu; placer la cuisinière sous l'eau courante froide.
Retirer le couvercle. Incorporer le fromage, la croûte, le jus et le basilic. Garnir de garniture aux tomates.