Risotto aux pois et à l'estragon

Le risotto aux pois et à l'estragon nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette fait 2 portions avec 429 calories, 9g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 75 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de beurre, de bouillon de légumes, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 59%. Pétoncles Poêlés au Risotto aux Pois Sucrés, Citron et Estragon, Soupe Aux Pois Verts À L'Estragon Et Aux Pousses De Pois, et Soupe aux Pois Verts à l'Estragon et aux Pousses de Pois sont très similaires à cette recette.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole, puis ajouter l'oignon et l'ail. Cuire pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit ramolli, puis incorporer le riz.
Verser dans une louche de bouillon et laisser mijoter jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé, en remuant de temps en temps. Continuez à ajouter le bouillon de cette manière, jusqu'à ce qu'il soit épuisé et que le riz soit tendre. Incorporer les petits pois et l'estragon, puis chauffer pendant 2 minutes. Vérifier l'assaisonnement, puis incorporer le parmesan et servir tout de suite.