Risotto aux Noix Romano
Le Risotto aux noix Romano est un sans gluten recette avec 8 portions. Une portion contient 219 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de fromage romano, de carottes, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Risotto Romano aux Radis, Risotto aux Pommes et Noix, et Risotto Aux Noix Aux Asperges Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer les pois et les carottes dans un cuiseur vapeur à légumes sur de l'eau bouillante. Couvrir et cuire à la vapeur 8 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Réserver.
Mélanger le bouillon et le vin dans une casserole moyenne; placer à feu moyen. Porter à frémissement; couvrir, réduire le feu et maintenir un frémissement très faible.
Faire revenir l'oignon haché et les oignons verts dans la margarine et l'huile d'olive chaude dans une casserole moyenne à feu moyen-vif jusqu'à tendreté.
Ajouter le riz et faire revenir 4 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit translucide.
Ajouter 1/2 tasse de mélange de bouillon frémissant au mélange de riz; remuer constamment jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée. Continuez à ajouter le mélange de bouillon, 1/2 tasse à la fois, en remuant à chaque fois jusqu'à ce que le liquide soit absorbé (l'ensemble du processus devrait prendre environ 30 minutes). Incorporer les petits pois, la carotte, 1/4 tasse de fromage, les noix et le persil.
Saupoudrer des 2 cuillères à soupe restantes de fromage Romano; servir immédiatement.