Risotto aux Cèpes
La recette du Risotto aux cèpes est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette fait 8 portions avec 386 calories, 11g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 5,65 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz arborio, des gousses d'ail, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est solide. Essayer Risotto aux Cèpes, Risotto aux Cèpes, et Risotto aux Cèpes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les champignons et 2 tasses d'eau bouillante dans un bol. Couvrir et laisser reposer 30 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter et rincer dans une passoire; égoutter. Hacher les champignons.
Porter le bouillon à ébullition (ne pas faire bouillir). Garder au chaud à feu doux.
Faire chauffer le beurre et l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle; cuire 8 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment.
Ajouter le riz; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ajouter le vin; cuire 2 minutes ou jusqu'à absorption, en remuant constamment. Incorporer les champignons, le thym et le laurier.
Ajouter le bouillon, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce que chaque portion du bouillon soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 25 minutes au total). Jeter la feuille de laurier. Incorporer le fromage, le sel et le poivre.