Risotto aux Cèpes

Risotto aux Cèpes
La recette du Risotto aux cèpes est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette fait 8 portions avec 386 calories, 11g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 5,65 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz arborio, des gousses d'ail, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est solide. Essayer Risotto aux Cèpes, Risotto aux Cèpes, et Risotto aux Cèpes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les champignons et 2 tasses d'eau bouillante dans un bol. Couvrir et laisser reposer 30 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égoutter et rincer dans une passoire; égoutter. Hacher les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
3
Porter le bouillon à ébullition (ne pas faire bouillir). Garder au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
4
Faire chauffer le beurre et l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle; cuire 8 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le riz; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
7
Ajouter le vin; cuire 2 minutes ou jusqu'à absorption, en remuant constamment. Incorporer les champignons, le thym et le laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
LaurierLaurier
ThymThym
VinVin
8
Ajouter le bouillon, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce que chaque portion du bouillon soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 25 minutes au total). Jeter la feuille de laurier. Incorporer le fromage, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
FromageFromage
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
SelSel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé13
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