Risotto aux Cuisses de Poulet Glacées au Balsamique

Risotto aux Cuisses de Poulet Glacées au Balsamique
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le Risotto aux cuisses de poulet glacées au balsamique pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 787 calories, 33g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,3 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez des tomates raisins, du poivre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est plutôt bien. Essayer Risotto Aux Champignons Et Au Thym Avec Cuisses De Poulet, Cuisses De Poulet Balsamiques, et Cuisses de Poulet Balsamiques à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le poulet dans un grand bol avec les 4 ingrédients suivants et 1 cuillère à café de marjolaine et de romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarjolaineMarjolaine
RomarinRomarin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poulet, réduire le feu à moyen et cuire de 6 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 16
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
4
Retirer le poulet de la poêle, couvrir de papier d'aluminium et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
5
Ajouter la tomate et tout liquide de marinage restant dans la poêle et cuire, en remuant constamment, 2 minutes ou jusqu'à ce que les peaux de tomates commencent à se ratatiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer la tomate de la poêle, couvrir de papier d'aluminium et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
7
Porter le bouillon à ébullition dans une casserole de 3 pintes à feu moyen-vif. Éteignez le feu, couvrez et gardez au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Faire chauffer le reste de l'huile d'olive et du beurre dans la même sauteuse à feu moyen jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter l'oignon et faire sauter, en remuant fréquemment, 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et translucide. (Ne grattez pas le fond de la casserole.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter l'ail et faire sauter, en remuant constamment, 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
11
Ajouter le riz et cuire, en remuant constamment, 2 minutes ou jusqu'à ce que les grains soient bien enrobés et que les parties extérieures deviennent translucides. (Ne laissez pas le riz brunir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
RizRiz
12
Ajouter le vin blanc et cuire 30 secondes ou jusqu'à ce que la majeure partie s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
13
Ajouter 1 tasse de bouillon de poulet et remuer constamment jusqu'à absorption complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
14
Ajouter le bouillon supplémentaire par incréments de 1 tasse, en remuant après chaque ajout jusqu'à ce que la majeure partie du bouillon soit absorbée. Arrêtez d'ajouter du bouillon lorsque le riz semble saturé. (Vous n'aurez peut-être pas besoin des 5 tasses de bouillon.) Cuire, en remuant fréquemment, de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et crémeux mais pas pâteux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
RizRiz
15
Incorporer la roquette, 1/4 tasse de parmesan, le reste des herbes et tout jus recueilli du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
RoquetteRoquette
Poulet EntierPoulet Entier
HerbeHerbe
16
Placer le poulet sur le risotto. Réduire le feu à feu doux, couvrir et cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien réchauffé et que la roquette soit flétrie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
Poulet EntierPoulet Entier
17
Ajoutez un peu plus de bouillon de poulet si le risotto devient trop sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
18
Servir le risotto chaud, garni de poulet, de tomates et du reste de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Poulet EntierPoulet Entier
TomateTomate
1
La cuillère: Une cuillère ordinaire fonctionnera, mais une cuillère à risotto obtiendra les résultats tendres que vous recherchez. Le riz passe à travers le trou de la cuillère au lieu d'être écrasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
2
Le riz: Une fois que le riz devient brillant et translucide, il est entièrement recouvert d'huile d'olive et de beurre et prêt pour le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
RizRiz
3
Le bouillon: Gardez-le chaud! Pour une absorption maximale et une texture crémeuse, assurez-vous que le bouillon de poulet est encore chaud lorsqu'il est ajouté au risotto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé18
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