Risotto aux Asperges
Le risotto aux asperges pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 393 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,5 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du parmesan, du bouillon de poulet, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz à sushi, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait d'Amande en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Risotto au Jambon et aux Asperges, Risotto Aux Asperges, et Risotto aux Asperges.
Instructions
Dans une petite casserole, porter le bouillon à ébullition.
Chauffer l'huile dans une grande casserole.
Ajouter les oignons et le riz et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le riz soit doré, environ 5 minutes. Incorporer le bouillon, 1/2 tasse à la fois, et cuire en remuant constamment jusqu'à ce que presque tout le bouillon soit absorbé avant d'en ajouter plus, jusqu'à ce que le riz soit al dente, environ 20 minutes; ajouter de l'eau chaude si vous avez besoin de plus de liquide. Environ 5 minutes avant la cuisson du riz, ajouter les asperges, le beurre et le parmesan et cuire jusqu'à ce que les asperges soient tendres et croustillantes.