Risotto au Safran et Crevettes

Risotto au Safran et Crevettes
Le risotto au safran et aux crevettes n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1468 calories, 62g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,07 $ par portion. 51 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Si vous avez du sel et du poivre, du parmesan, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Essayer Risotto au Safran aux Crevettes et Pistaches, risotto au safran aux crevettes et pistaches, et Moules, Palourdes et Crevettes au Risotto au Safran et Relish d'Olive Verte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole à feu moyen, porter le bouillon à ébullition et ajouter le safran. Réduire la chaleur à basse température et conserver le stock warm.In dans une casserole ou une grande poêle à fond arrondi, chauffer l'huile d'olive extra vierge à feu moyen à moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
SafranSafran
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les oignons et l'ail dans la poêle et faire revenir pour ramollir 3 à 4 minutes. Incorporer le riz, puis ajouter le vin et cuire jusqu'à évaporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
RizRiz
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le bouillon chaud, quelques louches à la fois, et remuer pendant une minute à chaque ajout, jusqu'à ce que le bouillon soit presque complètement absorbé avant d'en ajouter. après 20 à 25 minutes, incorporer le beurre et 1 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FromageFromage
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
4
Ajoutez plus de bouillon si nécessaire pour que le riz soit épais
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
RizRiz
5
Lorsque le riz est cuit al dente, après 20 à 25 minutes, incorporer le beurre et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FromageFromage
RizRiz
6
Ajoutez plus de bouillon si nécessaire pour que le riz soit épais.Assaisonner de sel et de poivre.Incorporer les crevettes et laisser mijoter 2 minutes. Verser le risotto dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CrevetteCrevette
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé36
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