Risotto au Poulet et aux Asperges

Besoin d'un plat principal sans gluten? Le Risotto au poulet et aux asperges pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 830 calories, 55g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 5,37 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic, de l'huile d'olive, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz arborio, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Riz Au Chocolat en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Risotto au Poulet et aux Asperges, Risotto Aux Asperges Aux Champignons Avec Poulet Croustillant, et Risotto de Poulet au Citron, Asperges et Petits Pois.
Instructions
Porter le bouillon de poulet à ébullition dans une petite casserole, puis garder au chaud à feu doux.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif. Incorporer l'ail et cuire 30 secondes jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Ajouter les cubes de poulet et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient fermes et légèrement dorés; réserver.
Chauffer les 2 cuillères à café restantes d'huile d'olive dans la casserole et cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils ramollissent et deviennent translucides, environ 1 minute. Incorporer le riz et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le riz devienne opaque et que l'oignon commence à brunir.
Incorporer le vin et les asperges; cuire en remuant constamment jusqu'à ce que le vin s'évapore. Réduire le feu à moyen et incorporer 1/3 du bouillon de poulet chaud. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé, 8 à 10 minutes.
Incorporer un autre 1/3 du bouillon de poulet et poursuivre la cuisson en remuant jusqu'à absorption, 8 à 10 minutes. Assaisonner le risotto d'origan et de basilic.
Verser le reste du bouillon et remuer jusqu'à absorption à nouveau, 8 à 10 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre, puis incorporer le parmesan et les cubes de poulet.