Risotto au Poulet au Chili Vert au Micro-ondes

Risotto au Poulet au Chili Vert au Micro-ondes
Le risotto au poulet au chili vert au micro-ondes n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 444 calories. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'eau, de fromage cheddar fort, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 43%. Des recettes similaires incluent Gâteaux De Crabe Au Chili Vert Avec Mayo Au Chili Vert, Tamales De Pollo Con Chile Verde - Tamales de Poulet au Chili Vert, et Risotto au Micro-Ondes.

Instructions

1
Mélanger le beurre, l'oignon, le riz, le bouillon et 3/4 tasse d'eau dans un plat de 2 pintes allant au micro-ondes. Couvrir d'une pellicule plastique robuste et de l'évent. Micro-ondes à HAUTE 15 minutes, en tournant le plat d'un demi-tour après 7 1/2 minutes. Incorporer les 3/4 de tasse d'eau restantes; couvrir et micro-ondes à HAUTE température 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
BouillonBouillon
OignonOignon
EauEau
RizRiz
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Micro-ondesMicro-ondes
2
Incorporer les piments verts et le poulet au riz; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Découvrir et incorporer le fromage, 2 cuillères à soupe d'eau, le sel et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
EauEau
RizRiz
SelSel

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Chili au menu ? Essayez de l'associer au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Casteller Cava Rosado. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Château de La Cava Rosado
Château de La Cava Rosado
Casteller Cava Rosé est un délicieux vin mousseux élaboré selon la méthode traditionnelle, avec une deuxième fermentation en bouteille. Vieilli pendant 12 mois sur lies avant la libération, il délivre constamment des saveurs haut de gamme.Ce Cava vif et acidulé se mariera bien avec la plupart des tapas, en plus des fruits frais, des tartes aux baies et des fromages à pâte molle et crémeuse. Il a plus qu'assez de style et de substance pour être un excellent apéritif tout seul.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
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