Risotto au Poulet au Chili Vert au Micro-ondes

Le risotto au poulet au chili vert au micro-ondes n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 444 calories. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'eau, de fromage cheddar fort, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 43%. Des recettes similaires incluent Gâteaux De Crabe Au Chili Vert Avec Mayo Au Chili Vert, Tamales De Pollo Con Chile Verde - Tamales de Poulet au Chili Vert, et Risotto au Micro-Ondes.
Instructions
Mélanger le beurre, l'oignon, le riz, le bouillon et 3/4 tasse d'eau dans un plat de 2 pintes allant au micro-ondes. Couvrir d'une pellicule plastique robuste et de l'évent. Micro-ondes à HAUTE 15 minutes, en tournant le plat d'un demi-tour après 7 1/2 minutes. Incorporer les 3/4 de tasse d'eau restantes; couvrir et micro-ondes à HAUTE température 5 minutes.
Incorporer les piments verts et le poulet au riz; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Découvrir et incorporer le fromage, 2 cuillères à soupe d'eau, le sel et la coriandre.