Risotto au maquereau fumé

Risotto au maquereau fumé
Le risotto au maquereau fumé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 479 calories, 28g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 3,21 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette de BBC Good Food nécessite du beurre, de l'oignon, des oignons de printemps et des épinards. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. 228 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 96%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Roulade de Maquereau Fumé, Maquereau Fumé, Lentilles Et Laitue, et Tasses de maquereau fumé et de raifort.

Instructions

1
Faites chauffer le beurre dans une grande poêle. Ajouter l'oignon en pointe, puis faire revenir doucement pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit ramolli. Incorporer le riz et mélanger jusqu'à ce qu'il soit enrobé dans le beurre, puis verser le vin et laisser bouillonner jusqu'à ce qu'il ait presque tout disparu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
RizRiz
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Versez la moitié du bouillon, remuez bien, puis laissez cuire doucement pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
3
Ajouter la moitié du bouillon restant, remuer à nouveau et cuire encore 5 minutes. Continuez à ajouter du bouillon et à cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
RizRiz
4
Épluchez la peau du maquereau, grattez toute chair brun foncé, puis écaillez. Incorporer le riz avec les oignons nouveaux et les épinards, puis cuire jusqu'à ce que les épinards soient légèrement fanés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
MaquereauMaquereau
épinardépinard
RizRiz
5
Servir immédiatement.

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le risotto peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 60 dollars par bouteille.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
D'une robe rouge rubis intense, le vin présente des arômes à la fois de fruits et des sensations typiques du chêne, qui fusionnent harmonieusement et offrent également des notes balsamiques et graphite au nez. La bouche est riche, avec des tanins souples et équilibrés ainsi que la fraîcheur vibrante typique du Sangiovese. La finale et l'arrière-goût sont d'une persistance notable et reprennent les notes de petits fruits d'abord ressenties au nez.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé41
Magazine