Risotto au maquereau fumé
Le risotto au maquereau fumé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 479 calories, 28g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 3,21 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette de BBC Good Food nécessite du beurre, de l'oignon, des oignons de printemps et des épinards. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. 228 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 96%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Roulade de Maquereau Fumé, Maquereau Fumé, Lentilles Et Laitue, et Tasses de maquereau fumé et de raifort.
Instructions
Faites chauffer le beurre dans une grande poêle. Ajouter l'oignon en pointe, puis faire revenir doucement pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit ramolli. Incorporer le riz et mélanger jusqu'à ce qu'il soit enrobé dans le beurre, puis verser le vin et laisser bouillonner jusqu'à ce qu'il ait presque tout disparu.
Versez la moitié du bouillon, remuez bien, puis laissez cuire doucement pendant 10 minutes.
Ajouter la moitié du bouillon restant, remuer à nouveau et cuire encore 5 minutes. Continuez à ajouter du bouillon et à cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Épluchez la peau du maquereau, grattez toute chair brun foncé, puis écaillez. Incorporer le riz avec les oignons nouveaux et les épinards, puis cuire jusqu'à ce que les épinards soient légèrement fanés.