Risotto au Four aux Légumes Rôtis
Risotto cuit au four avec des légumes rôtis pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 2 personnes et coûte 1,44 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 466 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'oignon, d'huile d'olive, de fromage parmigiano-reggiano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Risotto d'Orge aux Légumes d'Hiver Rôtis, Risotto d'Orge aux Légumes d'Hiver Rôtis, et Côtelettes D'Agneau Aux Légumes Rôtis Et Risotto Aux Pois De Printemps pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F / 200 °C/gaz
Rôtir les légumes sur une seule plaque à pâtisserie / plateau sur la grille supérieure du four {le risotto va cuire sur la grille inférieure}.
Pendant ce temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole allant au four ou une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit tendre et translucide, environ 3 minutes.
Ajouter le riz et remuer pour enrober d'huile. Incorporer le vin et cuire jusqu'à ce que le vin se soit évaporé, 1 minute de plus. Incorporer 2 tasses / 480 ml d'eau chaude, saler et poivrer et porter à ébullition. Couvrir et transférer au four.
Cuire sur la grille du bas pendant les 25 dernières minutes de torréfaction pour les légumes. Après 25 minutes, vérifiez le risotto. La majeure partie du liquide doit être absorbée et le riz juste cuit.
Retirer le risotto du four et incorporer 1/2 tasse/120 ml d'eau chaude, le beurre et le fromage.
Servir garni de légumes rôtis avec de fins copeaux de Parmigiano-Reggiano.
Tiré du Livre de cuisine des Jeunes mariés: Idées Fraîches et Recettes Modernes pour Cuisiner avec et les Uns pour les Autres par Sarah Copeland. Texte Copyright © 2012 par Sarah Copeland; photographies copyright © 2012 par Sara Remington. Publié par Chronicle Books LLC.