Risotto au Fenouil et aux Saucisses

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Risotto au fenouil et aux saucisses. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 657 calories. Pour 2,5 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du bulbe de fenouil, des saucisses et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Risotto au Fenouil et aux Saucisses, Trois façons de Porc: Côtelettes de Porc Saumurées, Saucisse Fenouil-Fontina et Bettes à Carde avec Bacon et Fenouil sur des Gâteaux de Polenta, et Ragù de Saucisses et Fenouil au Fenouil.
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ajouter la saucisse et cuire à feu vif, en cassant la viande avec une cuillère, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 5 minutes.
Ajouter le fenouil et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli et légèrement doré, environ 8 minutes de plus. Couvrir et garder au chaud.
Dans une casserole moyenne, porter le bouillon de poulet à ébullition; garder au chaud.
Dans une grande casserole, chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive.
Ajouter l'oignon, saler et poivrer et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ajouter le riz et cuire en remuant constamment pendant 1 minute pour bien l'enrober de graisse. Émietter le safran dans le vin et l'ajouter au riz. Cuire en remuant jusqu'à ce que le vin soit absorbé.
Ajouter 1 tasse du bouillon chaud et cuire à feu modéré, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit presque absorbé. Continuez d'ajouter le bouillon 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit presque absorbé entre les ajouts. Le risotto se fait lorsque le riz est al dente et suspendu dans une sauce épaisse et crémeuse, environ 20 minutes au total. Assaisonner le risotto de sel et de poivre. Incorporer la saucisse et le fenouil avec le fromage, le beurre et le persil.