Risotto au Fenouil et aux Saucisses

Besoin d'un plat principal sans gluten? Le risotto au fenouil et aux saucisses pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,5 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 657 calories. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Si vous avez des fils de safran, du bouillon de poulet, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz arborio, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Riz Au Chocolat en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Risotto au Fenouil et aux Saucisses, Trois façons de Porc: Côtelettes de Porc Saumurées, Saucisse Fenouil-Fontina et Bettes à Carde avec Bacon et Fenouil sur des Gâteaux de Polenta, et Ragù de Saucisses et Fenouil au Fenouil.
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ajouter la saucisse et cuire à feu vif, en cassant la viande avec une cuillère, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 5 minutes.
Ajouter le fenouil et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli et légèrement doré, environ 8 minutes de plus. Couvrir et garder au chaud.
Dans une casserole moyenne, porter le bouillon de poulet à ébullition; garder au chaud.
Dans une grande casserole, chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive.
Ajouter l'oignon, saler et poivrer et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ajouter le riz et cuire en remuant constamment pendant 1 minute pour bien l'enrober de graisse. Émietter le safran dans le vin et l'ajouter au riz. Cuire en remuant jusqu'à ce que le vin soit absorbé.
Ajouter 1 tasse du bouillon chaud et cuire à feu modéré, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit presque absorbé. Continuez d'ajouter le bouillon 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit presque absorbé entre les ajouts. Le risotto se fait lorsque le riz est al dente et suspendu dans une sauce épaisse et crémeuse, environ 20 minutes au total. Assaisonner le risotto de sel et de poivre. Incorporer la saucisse et le fenouil avec le fromage, le beurre et le persil.