Risotto au Citron avec Petits Pois, Estragon et Poireaux

Risotto au Citron avec Petits Pois, Estragon et Poireaux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Risotto au citron avec des pois, de l'estragon et des poireaux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 240 calories, 9g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'échalotes, de pois, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Risotto Aux Crevettes Aux Petits Pois Et Poireaux, Risotto aux Petits Pois Sucrés et Poireaux de Printemps, et Pois Au Citron et à l'Estragon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une petite casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les pois; faire bouillir 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
3
Égoutter et rincer à l'eau froide; bien égoutter. Faire mijoter le bouillon de poulet fait maison dans une petite casserole (ne pas faire bouillir). Garder au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter les poireaux et les échalotes dans la poêle; cuire 7 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le riz; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
7
Ajouter le vin; cuire 30 secondes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment. Incorporer 1 tasse de bouillon; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
VinVin
8
Ajouter le bouillon restant, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce que chaque portion de bouillon soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 25 minutes au total). Incorporer les petits pois; cuire 1 minute. Incorporer le fromage, la croûte, le jus, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PoivrerPoivrer
JusJus
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
PoisPois
BoeufBoeuf
SelSel
9
Retirer du feu; incorporer l'estragon et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
BeurreBeurre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
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