Risotto au Cabernet
Risotto al Cabernet pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 5,9 per par portion. Une portion contient 1204 calories, 37g de protéines, et 38g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmigiano, du vin, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Canneberges de Cabernet, Biscuits au Cabernet, et Canneberges de Cabernet.
Instructions
Porter le bouillon de poulet à ébullition dans une grande casserole; réduire à frémissement et garder au chaud pendant la préparation du risotto.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole de 4 pintes.
Ajouter l'oignon et une pincée de sel et faire revenir à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit doux et translucide mais pas du tout doré.
Ajouter le riz et continuer à faire sauter, en enduisant le riz avec l'huile, jusqu'à ce que les grains soient légèrement grillés, environ 4 à 6 minutes. Ajustez la chaleur au besoin pour maintenir la température de la casserole relativement constante.
Ajouter le vin blanc et remuer jusqu'à ce qu'il soit presque complètement absorbé.
Commencez à ajouter du bouillon frémissant au riz, 1 louche à la fois, en remuant constamment le riz et en continuant à cuire à feu doux constant.
Ajoutez plus de stock chaque fois que le dernier ajout est presque, mais pas complètement, absorbé.
Environ 15 minutes après avoir commencé à ajouter du bouillon, testez le riz en mordant dans un grain. C'est fait quand il est presque cuit mais toujours al dente, vous devriez pouvoir sentir une petite bouchée au milieu du grain, mais il ne doit pas avoir un goût non cuit ou graveleux. Ne vous inquiétez pas si vous n'avez pas utilisé tout le stock.
Retirer le risotto du feu et incorporer le beurre, le parmesan et 1 tasse de vin de cabernet jusqu'à ce que le beurre et le fromage soient fondus. Ajuster l'assaisonnement au besoin avec du sel et du poivre.
Transférer dans un plat ou des bols individuels peu profonds.
Garnir d'un filet de vin et d'un peu de parmesan râpé.