Risotto au Brocoli à la Crème et au Citron

Risotto au Brocoli à la Crème et au Citron
Besoin d'un accompagnement sans gluten? Le Risotto au brocoli à la crème et au citron pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 470 calories, 7g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,93 $ par portion. Cette recette est appréciée par 88 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de l'huile d'olive, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Risotto au Citron avec Brocoli, Rabe De Brocoli À La Crème De Citron, et Soupe De Brocoli À La Crème Citron-Ciboulette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une grande casserole à fond épais à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon commence à devenir doré sur les bords, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
3
Verser le riz et remuer jusqu'à ce que le riz soit recouvert d'huile et ait commencé à griller, 3 à 4 minutes. Réduire le feu à moyen et incorporer le vin blanc et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Vin BlancVin Blanc
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Cuire et remuer jusqu'à ce que le vin se soit presque évaporé, puis incorporer un tiers du bouillon de poulet; continuer à remuer jusqu'à incorporation. Répétez ce processus deux fois de plus, en remuant constamment. L'agitation dans le bouillon devrait prendre 15 à 20 minutes en tout. Incorporer la crème et cuire 5 minutes avant d'incorporer le brocoli, la ciboulette, le Parmesan et le fromage Asiago. Cuire et remuer jusqu'à ce que le risotto soit chaud; assaisonner au goût avec du sel et du poivre avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage AsiagoFromage Asiago
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BouillonBouillon
BrocoliBrocoli
CibouletteCiboulette
CrèmeCrème
VinVin

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. L'Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
D'une robe rouge rubis intense, le vin présente des arômes à la fois de fruits et des sensations typiques du chêne, qui fusionnent harmonieusement et offrent également des notes balsamiques et graphite au nez. La bouche est riche, avec des tanins souples et équilibrés ainsi que la fraîcheur vibrante typique du Sangiovese. La finale et l'arrière-goût sont d'une persistance notable et reprennent les notes de petits fruits d'abord ressenties au nez.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé8
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