Risotto au Brocoli à la Crème et au Citron
Besoin d'un accompagnement sans gluten? Le Risotto au brocoli à la crème et au citron pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 470 calories, 7g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,93 $ par portion. Cette recette est appréciée par 88 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de l'huile d'olive, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Risotto au Citron avec Brocoli, Rabe De Brocoli À La Crème De Citron, et Soupe De Brocoli À La Crème Citron-Ciboulette pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une grande casserole à fond épais à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon commence à devenir doré sur les bords, environ 2 minutes.
Verser le riz et remuer jusqu'à ce que le riz soit recouvert d'huile et ait commencé à griller, 3 à 4 minutes. Réduire le feu à moyen et incorporer le vin blanc et le jus de citron.
Cuire et remuer jusqu'à ce que le vin se soit presque évaporé, puis incorporer un tiers du bouillon de poulet; continuer à remuer jusqu'à incorporation. Répétez ce processus deux fois de plus, en remuant constamment. L'agitation dans le bouillon devrait prendre 15 à 20 minutes en tout. Incorporer la crème et cuire 5 minutes avant d'incorporer le brocoli, la ciboulette, le Parmesan et le fromage Asiago. Cuire et remuer jusqu'à ce que le risotto soit chaud; assaisonner au goût avec du sel et du poivre avant de servir.