Risotto au Bacon et au Chou frisé

La recette du Risotto au Bacon et au chou frisé est prête en environ 1 heure et 15 minutes et est certainement un excellent sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 452 calories, 19g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de panais rôti, de parmesan, de carottes rôties et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. Cette recette est appréciée par 40 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Risotto au Chou frisé avec Farro, Risotto Au Quinoa Au Saumon Et Chou Frisé, et Risotto aux champignons avec Beaucoup de chou frisé.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez une grille au centre du four. Préchauffez le four à 425 degrés F.
Dans une grande casserole épaisse ou une poêle à braiser, cuire le bacon à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant, de 8 à 10 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, retirez le bacon et égouttez-le sur du papier absorbant.
Ajouter les oignons, le sel et le poivre. Réduire le feu à moyen-doux et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ajouter le riz et remuer pendant 2 minutes.
Ajouter 3 tasses de bouillon et le jus de citron. Augmenter le feu et porter le mélange à ébullition en remuant de temps en temps. Couvrir avec un couvercle hermétique et cuire au four pendant 20 à 25 minutes.
Retirez la casserole du four et remettez-la sur la cuisinière à feu moyen-doux.
Retirer le couvercle et incorporer le poulet, le chou frisé, les légumes rôtis et 1/4 tasse de bouillon de poulet. Remuer jusqu'à ce que le chou frisé soit flétri, environ 5 minutes, en ajoutant un bouillon supplémentaire, au besoin, jusqu'à ce que le risotto soit crémeux. Incorporer le bacon cuit et le fromage. Verser dans des bols et servir.