Risotto À L'Edamame, Roquette Et Cèpes
Risotto À l'Edamame, Roquette et Cèpes est un sans gluten recette avec 40 portions. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 46 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Un mélange de riz arborio, de parmesan, de cèpes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Risotto au Jambon de Cèpes, Risotto aux Cèpes, et Risotto aux Cèpes.
Instructions
Porter les champignons et l'eau à ébullition dans une petite casserole à feu vif. Couvrir la casserole et retirer du feu; laisser reposer jusqu'à ce que les champignons soient ramollis, environ 10 minutes. Tapisser un tamis à mailles fines d'une serviette en papier humide et placer sur une grande tasse à mesurer ou un bol moyen.
Versez les champignons et le liquide dans le tamis. Réservez le liquide.
Transférer les champignons sur une planche à découper et laisser refroidir légèrement, puis hacher grossièrement.
Ajouter suffisamment d'eau au liquide filtré pour égaliser 4 1/2 tasses; réserver les champignons et le liquide pour l'étape 4.Couvrir l'edamame d'eau dans une petite casserole et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter 2 minutes; réserver dans l'eau de cuisson.Pendant ce temps, placez le riz et l'échalote dans un plat allant au four peu profond de 3 pintes qui s'adaptera et tournera correctement dans votre micro-ondes. Incorporer l'huile jusqu'à ce que le riz soit uniformément enduit.
Répartir le riz uniformément dans le plat et au micro-ondes, à découvert, à feu vif jusqu'à ce qu'il semble opaque et commence à peine à se colorer en un ou deux points, 3 minutes.
Ajouter le zeste et le jus de citron, le sel, le poivre, les champignons hachés réservés et l'eau de champignons; bien mélanger. Micro-ondes à feu vif pendant 9 minutes. Bien mélanger, puis micro-ondes jusqu'à ce que le riz soit tendre mais encore ferme au centre et que la majeure partie du liquide ait été absorbée, 9 minutes de plus. Selon la puissance de votre micro-ondes, ce dernier temps de cuisson variera. Après 9 minutes, cuire à intervalles de 3 minutes, en arrêtant de remuer et en testant la cuisson du riz.
Égoutter l'edamame et l'ajouter au risotto avec la roquette et le parmesan; remuer jusqu'à ce que la roquette soit flétrie.