Risi et Bisi
La recette Risi e Bisi peut être préparée dans environ 45 minutes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten a 1085 calories, 44g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. Pour 5,1 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez du prosciutto di san daniele, du risotto, du bouillon de poulet égoutté et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 80%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires sont Risi Et Bisi, Risi Et Bisi, et Risi et Bisi.
Instructions
Placer l'huile d'olive, les échalotes, le céleri et le prosciutto dans une poêle profonde de 12 à 14 pouces et faire chauffer à feu moyen. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais pas dorés, de 8 à 10 minutes.
Ajouter le riz et remuer à feu moyen pendant 2 minutes, jusqu'à ce que le riz devienne presque opaque.
Ajouter le bouillon de poulet pour couvrir le riz, monter à feu vif. Au fur et à mesure que le niveau de bouillon descend en dessous du niveau de riz, continuez à ajouter du bouillon, une louche à la fois, pour garder le riz couvert. Remuez constamment le riz pendant cette procédure. Goûtez le riz au bout de 15 minutes: il devrait encore être dur.
Ajouter les petits pois et poursuivre la cuisson, jusqu'à ce que le riz soit tendre et crémeux, mais toujours al dente. Le riz doit encore être assez humide, mais pas nager.
Retirer du feu et incorporer le beurre et le fromage. Rectifier l'assaisonnement et servir immédiatement.