Ris de Veau grillés sur Épinards flétris avec Vinaigrette au Bacon Aigre-Doux

Des Ris de veau grillés sur des Épinards flétris avec une vinaigrette au Bacon Aigre-doux pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 4 personnes et coûte 89 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 284 calories. Un mélange de sel, de vinaigre balsamique, de ris de veau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Salade de Patates Douces Grillées avec Vinaigrette au Bacon Aigre-Doux, Épinards Aigre-Doux au Bacon, et Salade de Laitue Fanée avec Vinaigrette au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Faites un feu dans votre gril.
Dans une grande casserole, porter le vinaigre blanc, la feuille de laurier et suffisamment d'eau pour couvrir les ris de veau à ébullition à feu vif.
Ajouter les ris de veau, saler et poivrer, baisser le feu pour que l'eau mijote à peine, et pocher doucement pendant 10 minutes; égoutter et placer les ris de veau dans un bol d'eau glacée pour les refroidir.
Lorsque les ris de veau sont complètement refroidis, égouttez-les, séchez-les avec du papier absorbant et retirez autant de membrane que possible. Séparez la viande en pépites, mélangez-les délicatement avec une tasse d'huile d'olive et saupoudrez généreusement de sel et de poivre. Enfiler les ris de veau sur quatre à six brochettes (une par portion) et réfrigérer.
Placez les épinards dans un grand bol. Dans une grande sauteuse, cuire lentement le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré, de 8 à 10 minutes.
Égoutter et jeter toutes les cuillères à soupe de graisse sauf 3, en laissant le bacon dans la poêle.
Ajouter le sucre, le reste de la tasse d'huile d'olive et le vinaigre balsamique dans la casserole et porter à ébullition.
Versez la vinaigrette chaude sur les épinards, en remuant pour les flétrir et enduisez-les de la vinaigrette. Assaisonner de sel et de poivre et réserver.
Lorsque le feu s'est éteint et que les charbons sont moyennement chauds (vous pouvez tenir votre main à 5 pouces au-dessus de la surface du gril pendant 3 à 4 secondes), placez les brochettes sur le gril et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien grillées et croustillantes à l'extérieur, 4 à 5 minutes de chaque côté. Pour vérifier la cuisson, entaillez, jetez un coup d'œil et trichez: Faites une coupe d'un pouce dans la partie la plus épaisse de l'une des pépites; il devrait être chaud tout au long sans rouge, seulement la moindre trace de rose. Lorsque les ris de veau sont complètement cuits, retirez-les du feu et laissez-les reposer pendant 5 minutes.
Pour servir, déposer des épinards dans chaque assiette et garnir d'une brochette de ris de veau.
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