Ris de Veau d'Agneau de Lupa: Animelle Fritti di Lupa

Ris de Veau d'Agneau de Lupa: Animelle Fritti di Lupa
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Ris de veau d'agneau de Lupa: Animelle Fritti di Lupan. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 1249 calories, 40g de protéines, et 67g de matières grasses par portion. Pour 9,8 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'eau, des flocons de chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Fritti de Courgettes, Gussoni Fritti (Beignets de Légumes), et Salumi au Mostardan de Raisin et Gnocci Fritti de Blé entier.

Instructions

1
Faire tremper les ris de veau dans plusieurs changements d'eau froide pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
2
Retirer du bain-marie et presser entre 2 plaques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
3
Dans un grand braconnier ou une autre casserole, mélanger le fenouil haché, les carottes, le céleri, 6 gousses d'ail, l'oignon haché, le vin, le vinaigre, les graines de moutarde, les graines de fenouil, les graines de céleri, les flocons de piment, les grains de poivre, le sel et l'eau et porter à ébullition. Réduire immédiatement à frémissement et cuire 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Pour Assaisonner La ViandePour Assaisonner La Viande
Graines De CéleriGraines De Céleri
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Ajouter le thym, la sauge et le romarin et cuire 5 minutes de plus. Égouttez les solides et remettez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
5
Ajouter les ris de veau et laisser mijoter. Cuire environ 10 minutes, puis égoutter et réserver.
6
Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
7
Mélanger la semoule et la farine à mélange rapide dans un bol ou une assiette peu profonde. Draguer les ris de veau, l'oignon émincé, le fenouil tranché et 2 citrons dans le mélange de farine et cuire dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en travaillant par lots si nécessaire pour éviter de surcharger la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Retirez les aliments frits avec une araignée ou une cuillère à fente, assaisonnez de sel et de poivre et servez avec les quartiers de citron non cuits sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Quartier De CitronQuartier De Citron
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 40 m.
Portions4
Score de santé46
Magazine