Ris de Veau d'Agneau de Lupa: Animelle Fritti di Lupa
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Ris de veau d'agneau de Lupa: Animelle Fritti di Lupan. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 1249 calories, 40g de protéines, et 67g de matières grasses par portion. Pour 9,8 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'eau, des flocons de chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Fritti de Courgettes, Gussoni Fritti (Beignets de Légumes), et Salumi au Mostardan de Raisin et Gnocci Fritti de Blé entier.
Instructions
1
Faire tremper les ris de veau dans plusieurs changements d'eau froide pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
2
Retirer du bain-marie et presser entre 2 plaques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
3
Dans un grand braconnier ou une autre casserole, mélanger le fenouil haché, les carottes, le céleri, 6 gousses d'ail, l'oignon haché, le vin, le vinaigre, les graines de moutarde, les graines de fenouil, les graines de céleri, les flocons de piment, les grains de poivre, le sel et l'eau et porter à ébullition. Réduire immédiatement à frémissement et cuire 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Pour Assaisonner La Viande
Graines De Céleri
Chapelure, Quelques Poignées
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
Gras De Dos De Porc
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Bonbons Poulpe Brite
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
4
Ajouter le thym, la sauge et le romarin et cuire 5 minutes de plus. Égouttez les solides et remettez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1/2 Branche De Romarin
5
Ajouter les ris de veau et laisser mijoter. Cuire environ 10 minutes, puis égoutter et réserver.
6
Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
7
Mélanger la semoule et la farine à mélange rapide dans un bol ou une assiette peu profonde. Draguer les ris de veau, l'oignon émincé, le fenouil tranché et 2 citrons dans le mélange de farine et cuire dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en travaillant par lots si nécessaire pour éviter de surcharger la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pas D'un Jardin Local
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Crevettes Sautées, Décortiquées
8
Retirez les aliments frits avec une araignée ou une cuillère à fente, assaisonnez de sel et de poivre et servez avec les quartiers de citron non cuits sur le côté.