Rillettes de Sardines
Les rillettes de sardine sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 94 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 15 et coûte 58 cents par portion. 231 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, des échalotes, du cayenne et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Rillettes de Sardines, {The Redux}Sea Ce que Vous avez Manqué - Sardine En Conserve: De Simples Toasts à la Sardine, et Pâtes à la Sauce aux Sardines (Pasta con Sardine Siciliano) sont très similaires à cette recette.
Instructions
Retirez les sardines des boîtes. À l'aide d'un petit couteau bien aiguisé, ouvrez soigneusement chacun sur le ventre et le dos, en les pliant pour exposer l'épine dorsale.
Coupez et jetez les queues. Réserver.2
Placez le fromage à la crème ou le Neufchtel dans un bol moyen. Plier et remuer avec une spatule en caoutchouc jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les échalotes, les oignons verts, les herbes fraîches et la majeure partie du jus de citron vert ou de citron, en mélangeant le fromage avec la spatule.3
Ajouter les sardines désossées au mélange de fromage. À l'aide d'une fourchette, écraser les sardines et les incorporer au fromage.
Ajouter le cayenne, le sel et le poivre au goût.
Ajoutez plus de citron vert ou de jus de citron au goût.Soit servir immédiatement (Dorie suggère de refroidir au moins 2 heures, mais je n'ai pas trouvé cela nécessaire), soit refroidir. Peut prendre jusqu'à deux jours à l'avance si vous couvrez soigneusement d'une pellicule plastique afin qu'il n'y ait aucune exposition à l'air et que vous refroidissiez.
Servir sur des craquelins, du pain, des bâtonnets de céleri ou comme farce pour les tomates cerises.