Rigatoni Crémeux aux Courgettes et Épinards

Les Rigatoni crémeux aux courgettes et aux épinards pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 452 calories, 26g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 80 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des feuilles d'épinards, de la farine, des feuilles d'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Essayer Rigatoni Crémeux aux Courgettes et Épinards, Rigatoni Crémeux aux Courgettes et Épinards, et Rigatoni Crémeux aux Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 degrés F.
Cuire les pâtes dans une grande casserole comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel.
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les courgettes, les champignons et l'ail; cuire et remuer 3 à 4 min. ou jusqu'à ce que la courgette soit croustillante -tendre.
Ajouter la farine et les assaisonnements; cuire et remuer 1 min. Incorporer le bouillon; cuire et remuer 2 à 3 min. ou jusqu'à épaississement.
Ajouter le Neufchatel; cuire et remuer 2 à 3 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Égoutter les pâtes; remettre à la poêle.
Ajouter le mélange de courgettes, les épinards, le parmesan et 1/2 tasse de mozzarella; mélanger légèrement. Verser dans une cocotte de 2 pintes d'aérosol de cuisson; garnir du reste de la mozzarella.
Cuire au four 10 min. ou jusqu'à ce que la mozzarella soit fondue.