Rigatoni Crémeux aux Courgettes et Épinards

Les Rigatoni crémeux aux courgettes et aux épinards pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 452 calories. Un mélange de farine, d'ail, de feuilles d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 71%. Essayer Rigatoni Crémeux aux Courgettes et Épinards, Rigatoni Crémeux aux Courgettes et Épinards, et Rigatoni Crémeux aux Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 degrés F.
Cuire les pâtes dans une grande casserole comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel.
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les courgettes, les champignons et l'ail; cuire et remuer 3 à 4 min. ou jusqu'à ce que la courgette soit croustillante -tendre.
Ajouter la farine et les assaisonnements; cuire et remuer 1 min. Incorporer le bouillon; cuire et remuer 2 à 3 min. ou jusqu'à épaississement.
Ajouter le Neufchatel; cuire et remuer 2 à 3 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Égoutter les pâtes; remettre à la poêle.
Ajouter le mélange de courgettes, les épinards, le parmesan et 1/2 tasse de mozzarella; mélanger légèrement. Verser dans une cocotte de 2 pintes d'aérosol de cuisson; garnir du reste de la mozzarella.
Cuire au four 10 min. ou jusqu'à ce que la mozzarella soit fondue.