Rigatoni Crémeux aux Courgettes et Épinards

Rigatoni Crémeux aux Courgettes et Épinards
Les Rigatoni crémeux aux courgettes et aux épinards pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 452 calories. Un mélange de farine, d'ail, de feuilles d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 71%. Essayer Rigatoni Crémeux aux Courgettes et Épinards, Rigatoni Crémeux aux Courgettes et Épinards, et Rigatoni Crémeux aux Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire les pâtes dans une grande casserole comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les courgettes, les champignons et l'ail; cuire et remuer 3 à 4 min. ou jusqu'à ce que la courgette soit croustillante -tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CourgetteCourgette
AilAil
5
Ajouter la farine et les assaisonnements; cuire et remuer 1 min. Incorporer le bouillon; cuire et remuer 2 à 3 min. ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Ajouter le Neufchatel; cuire et remuer 2 à 3 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NeufchâtelNeufchâtel
7
Égoutter les pâtes; remettre à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le mélange de courgettes, les épinards, le parmesan et 1/2 tasse de mozzarella; mélanger légèrement. Verser dans une cocotte de 2 pintes d'aérosol de cuisson; garnir du reste de la mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
CourgetteCourgette
épinardépinard
9
Cuire au four 10 min. ou jusqu'à ce que la mozzarella soit fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé30
Magazine