Rigatoni aux Épinards et Fromage Bleu
Les Rigatoni aux Épinards et au Fromage Bleu nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 5 portions avec 375 calories, 15g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des feuilles d'épinards, du bouillon de poulet moins sodique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est spectaculaire. Essayer Rigatoni Fourré aux Quatre Fromages avec Sauce Alfredo aux Épinards, Cocotte de Rigatoni, Fromage et Pois (Pasticcio di Rigatoni e Piselli), et Trempette aux Épinards au Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant fréquemment.
Ajouter l'ail et faire sauter 1 minute.
Ajouter les épinards, la tomate et le bouillon; cuire 3 minutes en remuant de temps en temps.
Mélanger le mélange d'épinards, les pâtes, le fromage et les pignons de pin dans un grand bol; bien mélanger pour enrober.