Rigatoni aux Tomates, Raisins Secs et Pignons de Pin

Les Rigatoni aux tomates, aux raisins secs et aux pignons de pin pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,39 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 518 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de tomates en conserve, de pignons de pin, de rigatoni et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les raisins secs dorés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crumble aux Pommes et Raisins Secs Dorés en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est spectaculaire. Essayer Calamars Sautés Aux Tomates, Basilic, Raisins Secs Et Pignons De Pin, Épinards aux Pignons et Raisins Secs, et Épinards Aux Pignons Et Raisins Secs pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 F. Cuire les pâtes selon les instructions de l'emballage.
Égouttez les pâtes et remettez-les dans la casserole. Pendant ce temps, étalez les pignons de pin sur une plaque à pâtisserie cerclée. Griller, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, 5 à 6 minutes.
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré, 2 à 3 minutes.
Ajouter les tomates, les raisins secs, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Laisser mijoter jusqu'à épaississement, 8 à 10 minutes. Incorporer les câpres. Mélanger les pâtes avec le mélange de tomates et les pignons de pin avant de servir.