Rigatoni aux Tomates Grillées et Crème

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Rigatoni aux tomates grillées et à la crème. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 445 calories. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de tomates prunes, de persil, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Livre de recettes du Mois – Rigatoni avec Saucisse, Petits Pois, Tomates et Crème, Rigatoni et Tomates, et Rigatoni aux Aubergines Sautées et Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez un gril. Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Mélanger les tomates dans l'huile dans un grand bol. Mettez les tomates sur le gril en réservant l'huile. Couvrir le gril et cuire les tomates, en les retournant de temps en temps avec une pince, jusqu'à ce que la peau soit carbonisée et que la chair soit ramollie, environ 15 minutes.
Pendant que les tomates grillent, faites cuire les rigatoni dans de l'eau bouillante conformément au mode d'emploi de l'emballage, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Remettre les tomates dans un bol avec l'huile. Utilisez des pinces pour retirer la peau, puis écrasez grossièrement la chair de tomate. Incorporer la crème.
Ajouter les pâtes cuites, le sel, le poivre et le persil. Bien mélanger.