Rigatoni aux Tomates Grillées et Crème

Rigatoni aux Tomates Grillées et Crème
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Rigatoni aux tomates grillées et à la crème. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 445 calories. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de tomates prunes, de persil, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Livre de recettes du Mois – Rigatoni avec Saucisse, Petits Pois, Tomates et Crème, Rigatoni et Tomates, et Rigatoni aux Aubergines Sautées et Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez un gril. Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Mélanger les tomates dans l'huile dans un grand bol. Mettez les tomates sur le gril en réservant l'huile. Couvrir le gril et cuire les tomates, en les retournant de temps en temps avec une pince, jusqu'à ce que la peau soit carbonisée et que la chair soit ramollie, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
PincePince
BolBol
3
Pendant que les tomates grillent, faites cuire les rigatoni dans de l'eau bouillante conformément au mode d'emploi de l'emballage, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poivron Jaune, Petits Dés1 Poivron Jaune, Petits Dés
TomateTomate
EauEau
4
Drain.
5
Remettre les tomates dans un bol avec l'huile. Utilisez des pinces pour retirer la peau, puis écrasez grossièrement la chair de tomate. Incorporer la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
CrèmeCrème
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PincePince
BolBol
6
Ajouter les pâtes cuites, le sel, le poivre et le persil. Bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
PersilPersil
PoivrerPoivrer
SelSel
7
Servir avec du parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé23
Magazine