Rigatoni aux Poivrons Grillés et Oignons

Rigatoni aux Poivrons Grillés et Oignons
Les Rigatoni aux Poivrons et Oignons grillés pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 392 calories, 18g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,35 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de feuilles de basilic, de rigatoni, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est bon. Essayer Rigatoni à la Saucisse, Poivrons et Oignons Caramélisés, Pizza Grillée avec Saucisse Chaude, Poivrons et Oignons Grillés et Ricotta à l'Origan, et Poivrons Et Oignons Grillés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Chauffer un gril ou une poêle à griller à feu moyen-élevé. Dans un grand bol, mélanger les oignons, les poivrons, l'huile, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Griller, en retournant de temps en temps, jusqu'à tendreté, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
BolBol
3
Transférer sur une planche à découper et couper en bouchées. Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Réservez 1 tasse d'eau de cuisson, égouttez les pâtes et remettez les pâtes dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter les légumes grillés, les épinards, l'eau réservée aux pâtes et 3/4 tasse de parmesan aux pâtes et mélanger. Garnir du basilic et du reste de parmesan avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LégumeLégume
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
épinardépinard
BasilicBasilic
PâtePâte
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé45
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