Rigatoni aux Poivrons Grillés et Oignons
Les Rigatoni aux Poivrons et Oignons grillés pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 392 calories, 18g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,35 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de feuilles de basilic, de rigatoni, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est bon. Essayer Rigatoni à la Saucisse, Poivrons et Oignons Caramélisés, Pizza Grillée avec Saucisse Chaude, Poivrons et Oignons Grillés et Ricotta à l'Origan, et Poivrons Et Oignons Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Chauffer un gril ou une poêle à griller à feu moyen-élevé. Dans un grand bol, mélanger les oignons, les poivrons, l'huile, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Griller, en retournant de temps en temps, jusqu'à tendreté, de 8 à 10 minutes.
Transférer sur une planche à découper et couper en bouchées. Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Réservez 1 tasse d'eau de cuisson, égouttez les pâtes et remettez les pâtes dans la casserole.
Ajouter les légumes grillés, les épinards, l'eau réservée aux pâtes et 3/4 tasse de parmesan aux pâtes et mélanger. Garnir du basilic et du reste de parmesan avant de servir.