Les rigatoni aux haricots et aux saucisses prennent environ 35 minutes du début à la fin. Pour 92 cents par portion , vous obtenez un plat principal pour 8 personnes. Une portion contient 259 calories , 16 g de protéines et 4 g de matières grasses . Si vous avez du parmesan, de la pâte de tomate, des rigatoni et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 88 % . Ce score est formidable. Les rigatoni aux haricots blancs et aux saucisses , les rigatoni aux saucisses et les rigatoni aux saucisses épicées sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Cuire les pâtes d'après les instructions sur l'emballage; vidange. Dans un bol, mélanger les pâtes, les haricots, les tomates, le concentré de tomates, le bouillon et l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Garnitures, Facultatives
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Transférer dans un 2 pintes. plat allant au four enduit d'un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®
3
Saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
4
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®