Rigatoni aux haricots et aux saucisses

Rigatoni aux haricots et aux saucisses
Les rigatoni aux haricots et aux saucisses prennent environ 35 minutes du début à la fin. Pour 92 cents par portion , vous obtenez un plat principal pour 8 personnes. Une portion contient 259 calories , 16 g de protéines et 4 g de matières grasses . Si vous avez du parmesan, de la pâte de tomate, des rigatoni et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 88 % . Ce score est formidable. Les rigatoni aux haricots blancs et aux saucisses , les rigatoni aux saucisses et les rigatoni aux saucisses épicées sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Cuire les pâtes d'après les instructions sur l'emballage; vidange. Dans un bol, mélanger les pâtes, les haricots, les tomates, le concentré de tomates, le bouillon et l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Goya SazonGoya Sazon
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Transférer dans un 2 pintes. plat allant au four enduit d'un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
3
Saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
4
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé76
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