Rigatoni aux Aubergines Crémeuses et à la Mozzarella

Rigatoni aux Aubergines Crémeuses et à la Mozzarella
Rigatoni aux Aubergines Crémeuses et Mozzarellan est un végétarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 556 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,94 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 18 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de mozzarella de bufflonne, de feuilles de basilic, d'aubergines japonaises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Rigatoni aux Tomates Sucrées, Aubergines et Mozzarella, Rigatoni au Parmesan Crémeux Facile (Rigatoni Alla Panna), et Rigatoni au Pepperoni et à la Mozzarella.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau fortement salée à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Quand il scintille, ajoutez l'oignon et l'ail et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient juste ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Ajouter l'aubergine, remuer pour enrober d'huile, puis laisser cuire, en remuant rarement, jusqu'à ce qu'elle soit ramollie et dorée, environ 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5
Retirer la moitié du mélange d'aubergines et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
6
Pendant ce temps, ajoutez les pâtes à l'eau bouillante et faites cuire selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
7
Réduire le feu à moyen-doux, ajouter les tomates, la crème et la moitié du basilic, et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les saveurs se mélangent et que la sauce soit légèrement épaissie, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
8
Égoutter les pâtes et remettre dans la casserole hors du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Verser la sauce sur le dessus et remuer jusqu'à ce qu'elle soit bien enrobée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
10
Ajouter l'aubergine réservée, le reste du basilic et la mozzarella et mélanger jusqu'à ce que le fromage commence à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
11
Servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi12 m.
Portions6
Score de santé36
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