Rigatoni aux Aubergines Crémeuses et à la Mozzarella

Rigatoni aux Aubergines Crémeuses et Mozzarellan est un végétarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 556 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,94 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 18 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de mozzarella de bufflonne, de feuilles de basilic, d'aubergines japonaises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Rigatoni aux Tomates Sucrées, Aubergines et Mozzarella, Rigatoni au Parmesan Crémeux Facile (Rigatoni Alla Panna), et Rigatoni au Pepperoni et à la Mozzarella.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau fortement salée à feu vif.
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Quand il scintille, ajoutez l'oignon et l'ail et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient juste ramollis.
Ajouter l'aubergine, remuer pour enrober d'huile, puis laisser cuire, en remuant rarement, jusqu'à ce qu'elle soit ramollie et dorée, environ 5 à 7 minutes.
Retirer la moitié du mélange d'aubergines et réserver.
Pendant ce temps, ajoutez les pâtes à l'eau bouillante et faites cuire selon les instructions sur l'emballage.
Réduire le feu à moyen-doux, ajouter les tomates, la crème et la moitié du basilic, et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les saveurs se mélangent et que la sauce soit légèrement épaissie, environ 4 minutes.
Égoutter les pâtes et remettre dans la casserole hors du feu.
Verser la sauce sur le dessus et remuer jusqu'à ce qu'elle soit bien enrobée.
Ajouter l'aubergine réservée, le reste du basilic et la mozzarella et mélanger jusqu'à ce que le fromage commence à ramollir.