Rigatoni au Poulet au Citron et au Brocoli

Les Rigatoni au poulet au citron et au brocoli ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 412 calories, 27g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des coupes de brocoli de la vallée, du zeste de citron, des tasses de poulet rôti de charcuterie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Rigatoni de Poulet au Brocoli et Poivrons, Saucisse Italienne au Poulet Fumé Johnsonville et Rigatoni au Brocoli, et Saucisse Italienne au Poulet Fumé Johnsonville et Rigatoni au Brocoli.
Instructions
Dans une poêle de 12 po, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter l'ail; cuire environ 1 minute, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Incorporer les pâtes non cuites et le bouillon.
Chauffer à ébullition en remuant de temps en temps; réduire le feu à moyen-doux. Couvrir; laisser mijoter 11 minutes. Remuez bien.
Étalez le brocoli et le poulet sur les pâtes. Couvrir; cuire de 12 à 14 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.
Incorporer le zeste de citron. Garnir de fromage.