Rigatoni au four avec Épinards, Ricotta et Fontina

Rigatoni au four avec Épinards, Ricotta et Fontina
Les Rigatoni cuits au four aux épinards, à la ricotta et à la Fontina ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 950 calories. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la fontina, des rigatoni, du poivre frais moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est excellent. Essayer Rigatoni au Ricottan et Épinards au Four, Rigatoni au Four avec Ricottan et Légumes verts de Collard, et Rigatoni au four avec Épinards, Provolone et Dinde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Huiler un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les rigatoni jusqu'à ce qu'ils soient presque cuits, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poivron Jaune, Petits Dés1 Poivron Jaune, Petits Dés
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Drain.
5
Mettez les pâtes dans le plat de cuisson préparé et mélangez avec 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
6
Pendant ce temps, pressez autant d'eau que possible des épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
7
Mettez les épinards dans un robot culinaire et réduisez-les en purée avec la ricotta, 3 cuillères à soupe de parmesan, la muscade, le sel et le poivre. Incorporer la moitié de la fontina.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Fromage FontinaFromage Fontina
Par GâteauPar Gâteau
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
8
Incorporer le mélange d'épinards dans les pâtes. Garnir du reste de la fontina et du parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Fromage FontinaFromage Fontina
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
9
Arroser les 2 cuillères à soupe d'huile restantes sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
10
Cuire les pâtes jusqu'à ce que le dessus soit doré, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
11
Variante: Vous pouvez substituer d'autres pâtes épaisses, telles que les penne rigate, les penne, les ziti ou les fusilli. Faites bouillir tout cela une ou deux minutes de moins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PennyPenny
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
ZitiZiti
12
Recommandation de vin: Un blanc délicatement parfumé comme l'Orvieto complétera joliment la ricotta douce. Et, comme Orvieto n'est pas boisé, le vin n'a pas de tanin amer pour se heurter aux épinards et à la muscade légèrement amers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Par GâteauPar Gâteau
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé50
Magazine