Rigatoni au Brocoli Rôti et Pois Chiches
Les Rigatoni au Brocoli rôti et aux pois chiches ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 431 calories, 24g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du brocoli, des rigatoni, un cube de bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est excellent. Essayer Rigatoni Avec Saucisse Rôtie Et Brocoli, Rabe de Brocoli Rôti aux Olives, Pois Chiches et Feta, et Salade Composée de Brocoli Rôti, Romaine, Pois Chiches et Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 450 °F. Dans une petite casserole à feu moyen-vif, faire revenir les anchois avec l'huile et l'ail jusqu'à ce que les anchois se dissolvent et que l'ail brunisse.
Ajouter le liquide de pois chiches et le bouillon aux anchois; cuire en remuant jusqu'à dissolution du bouillon.
Verser le mélange d'anchois dans la rôtissoire; ajouter les pois chiches et le brocoli; remuer pour enrober. Rôtir 20 minutes. Cuire les rigatoni comme indiqué sur l'emballage jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Égoutter les rigatoni en réservant 1 tasse de liquide de cuisson.
Ajouter les pâtes au mélange de pois chiches et de brocoli; rôtir jusqu'à ce que les pâtes soient complètement cuites, en ajoutant un peu de liquide de cuisson réservé à la fois et en remuant pour obtenir la consistance désirée, 5 à 10 minutes.
Retirer du four; laisser reposer 5 minutes; servir garni de Romano.